房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

环球金融城

楼主

发帖用到的可爱小图片项目简介:

项目位于扬州广陵新城核心区域,南邻文昌东路,紧邻京杭大运河,项目占地85000多平米,总建筑面积达46万平米,集5A甲级写字楼、总裁铂金公寓、配套商铺为一体的商务综合体。

发帖用到的可爱小图片项目配套:

学校:汶河小学东校区、新东方外国语学校,育才小学东校区,湾头实验学校、扬大附中东校区、扬州信息学校;
商场:明发商业广场、金盛国际家居、华亭商业广场;
银行:工商银行、农业银行、建设银行、扬州市区信用社、邮政储蓄;
医院:武警医院、华东石油医院、东区医院、广济医院;
其他:京杭之心、广陵新区政府、东方国际食品城、汽车东站、锦江之星酒店、宦桥小学、沙口小学 ,汽车技工学校、江苏汽车技师学院等

发帖用到的可爱小图片具体位置:

正在载入用户签名信息

环球金融城

沙发

写字楼 公寓 商铺都有哦

正在载入用户签名信息

环球金融城

板凳
环球金融城,您好!您所发的帖子“带大家了解一下环球金融城,我自己也在了解中!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

属于商业吧 给广陵新城又加了一笔势力啊

正在载入用户签名信息

环球金融城

5楼
环球金融城,您好!您所发的帖子“带大家了解一下环球金融城,我自己也在了解中!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

呀抖擞

6楼

关注广陵新城的发展

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册